肉源で焼肉ランチ

肉源の焼肉ランチ。豚が多め。

赤坂のオフィスに出社したので、ランチに外食してみた。肉源で焼肉ランチだ。

ランチの時間帯だったが、外食する人はそんなに多くないのか、COVID-19の前ほどは混んでいない。12時過ぎでも、空き席がたくさんあったので、外食する人が少ないのだろう。持ち帰り用の焼肉弁当もやっているみたいだが、頼んでいる人はいなかった。そもそも、ビルの2階なので、ここまで来て弁当を買う人はそんなに多くはないだろう。

久しぶりに食べた焼肉は、美味しかった。ただ、タレの種類が減った。前はランチでも2種類あったのだが。あと、この焼肉ランチは変わっていないが、ランチのラインはちょっと変わっていた。

本当に久しぶりの赤坂ランチだった。ランチで、外に行けるというのは、気分転換になって良い。できなくなってわかる楽しさだ。

スポンサーリンク

シェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

フォローする