ランチ:ねぎチャーシューメン(2022/12/21)

今日のランチは、瑞華楼でネギチャーシューメン。白ネギと細い短冊切りのチャーシューがラー油で和えられたものが醤油ベースのラーメンの上にのっている。

寒い日には、温かくて辛いラーメンがいい。ミニ麻婆丼も選べるので、量もたっぷりになりお腹はいっぱい。ミニ麻婆丼がこの皿なのは、いろいろと追いついていない、ということなんだろう。辛いネギたっぷりで美味しいチャーシューメンだった。

瑞華楼は、港区のPaypayのキャンペーンに参加しているので、Paypayの残高で払うと20%分のポイントというかPaypayがバックされるのでお得。ランチが20%オフと考えると、なかなかいい。

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