

赤坂の山傳丸でランチ。食べたのは、ネギトロ丼。
基本、居酒屋さんで、今、赤坂は人が少ないので、お昼の時間帯なのに、ガラガラだった。ガラガラなので、フィジカルディスタンスはばっちり。入店時にアルコール消毒は求められ、テーブルも席に着く前にアルコール消毒という具合だ。ランチの時間帯だけど、お店として苦労しているのがわかる。
ネギトロ丼は、普通に美味しくてよかった。大盛りにしなかったけれど、結構、ボリュームがあった。食べる量が減っているので、普通盛でもお腹いっぱいになった。
zen's blog. reboot.
赤坂の山傳丸でランチ。食べたのは、ネギトロ丼。
基本、居酒屋さんで、今、赤坂は人が少ないので、お昼の時間帯なのに、ガラガラだった。ガラガラなので、フィジカルディスタンスはばっちり。入店時にアルコール消毒は求められ、テーブルも席に着く前にアルコール消毒という具合だ。ランチの時間帯だけど、お店として苦労しているのがわかる。
ネギトロ丼は、普通に美味しくてよかった。大盛りにしなかったけれど、結構、ボリュームがあった。食べる量が減っているので、普通盛でもお腹いっぱいになった。