赤坂の百菜のアジフライランチ。1100円とアジフライにしては高級。だが、めちゃくちゃアジフライが美味しかった。青魚の臭みなし、揚げ過ぎということもなく、ちょうどいいフライ。フライ用のタルタルソースには、わさびがついており、わさびを好みでまぜることにより、油っぽさがさっぱりする。そして、デザートつき(プリンでした)。
そして、隠れ家系なのか、人があまりおらず、ゆったりとしているところがとてもよい。雰囲気のあるいいお店でした。
zen's blog. reboot.
赤坂の百菜のアジフライランチ。1100円とアジフライにしては高級。だが、めちゃくちゃアジフライが美味しかった。青魚の臭みなし、揚げ過ぎということもなく、ちょうどいいフライ。フライ用のタルタルソースには、わさびがついており、わさびを好みでまぜることにより、油っぽさがさっぱりする。そして、デザートつき(プリンでした)。
そして、隠れ家系なのか、人があまりおらず、ゆったりとしているところがとてもよい。雰囲気のあるいいお店でした。