
レモスコを使い切ったので、オガスコにした。酸っぱ辛いソースなので、基本的にはピザとパスタ用に。めっちゃ高いけれど、気に入ってる。葛西臨海水族園のショップでしか見かけないので、使い切ると買いに行くのも大変(たまに売ってない)だけど。
入手性と価格だと、タバスコの赤か緑がいいのだけど、小笠原諸島に寄付したと思うことにしている。この前に使っていたレモスコも美味しかった。生牡蠣にもよかった。
zen's blog. reboot.
レモスコを使い切ったので、オガスコにした。酸っぱ辛いソースなので、基本的にはピザとパスタ用に。めっちゃ高いけれど、気に入ってる。葛西臨海水族園のショップでしか見かけないので、使い切ると買いに行くのも大変(たまに売ってない)だけど。
入手性と価格だと、タバスコの赤か緑がいいのだけど、小笠原諸島に寄付したと思うことにしている。この前に使っていたレモスコも美味しかった。生牡蠣にもよかった。