

今日のランチは、赤坂の堂間にいってきた。本マグロの漬け丼がよかったのだけど、売り切れだったので季節ものの鱧フライ(+タルタルソース)にしてみた。
白身でさっぱりとしていて、身もしっかりとしたフライだった。鱧を食べることがないので、正直、よくわからない。骨はきにならなかったので、きっと、下処理もすごくよかったのだと思う。タルタルソースは絶品だった。
zen's blog. reboot.
今日のランチは、赤坂の堂間にいってきた。本マグロの漬け丼がよかったのだけど、売り切れだったので季節ものの鱧フライ(+タルタルソース)にしてみた。
白身でさっぱりとしていて、身もしっかりとしたフライだった。鱧を食べることがないので、正直、よくわからない。骨はきにならなかったので、きっと、下処理もすごくよかったのだと思う。タルタルソースは絶品だった。